PURTEXT

PURTEXT - вместе с нашим постоянным поставщиком сырья - американским металлургическим концерном США, мы выпускаем на рынок новый лист с покрытием PURTEXT. Новый продукт с полиуретановым покрытием PURTEXT состоит из стального сердечника толщиной 0,50 мм, антикоррозийного металлического покрытия с массой цинка 275 г / м² и лакокрасочного покрытия толщиной 50 мкм. Лакокрасочное покрытие PURTEXT, благодаря сотрудничеству с Akzo Nobel, мировым лидером в производстве лаковых покрытий, было специально разработано для покрытий крыш и фасадов, в частности, для жилых зданий и промышленных объектов.

 

Покрытие PURTEXT визуально напоминает матовое покрытие из полиэстера, но оно намного прочнее - оно изготовлено из полиуретанового лака с матовой структурой. Он характеризуется исключительной прочностью, гибкостью и устойчивостью к царапинам и механическим повреждениям. Покрытие PURTEXT эффективно защищает от вредного воздействия ультрафиолетового УФ-излучения и других атмосферных факторов, обеспечивая тем самым стабильность цвета, что на практике сводит к минимуму проблему обесцвечивания.

 

Листовой металл с новым покрытием PURTEXT является идеальным решением для людей, которые ценят продукцию высочайшего качества, гарантируют долговечность и удовлетворяют определенным эстетическим и декоративным качествам.

 

Отличительные особенности покрытий PURTEXT:

 

высочайшая устойчивость к царапинам - 50 мкм матовый полиуретановый лак

прочная металлическая подложка - лист с массой цинка 275 г / м2

стальной сердечник - толщиной 0,5 мм

отделка - матовая структура

повышенная устойчивость к царапинам и механическим повреждениям

очень хорошая стойкость к ультрафиолетовому излучению- RUV4

коррозионная стойкость – RC5

гарантия до 40 лет