Poliester mat

POLIESTER MAT - это улучшенная версия Poliester standart. В этом случае толщина верхнего органического покрытия составляет 35 мкм. Оно также наносится на оцинкованный материал с минимальной массой 275 г/м2. Покрытие получено из высококачественного полиэстера, поверхность которого при высыхании становится слегка шероховатой и пористой.

 

Это покрытие практически не имеет блеска, его также называют «крупнозернистым» - его отличительной чертой является матовая структурная отделка, благодаря которой покрытие напоминает кровельную плитку и выпускается в меньшем количестве цветов, чем стандартный полиэстер, обычно 6-7 цветов. Полиэфирный мат характеризуется более высокой, чем стандартная, полиэфирной стойкостью к механическим повреждениям, обладает хорошей коррозионной стойкостью и стойкостью к ультрафиолетовому излучению.

 

Лист с матовым полиэфирным покрытием отличается своей эстетичностью, долговечностью и стойкостью цвета, что делает его идеальным решением для современных жилищных применений.

 

POLIESTER MAT, в зависимости от производителя, имеет разные названия: например, Granite Deep Mat, Pladur.

 

Granite® Deep Mat, который мы предлагаем, представляет собой ряд листов с органическим покрытием, поставляемых нашим постоянным поставщиком, международным концерном ArcelorMittal, одним из крупнейших производителей стали в мире.

 

Особенности покрытия Granite® Deep Mat:

 

металлическая подложка - Z275 г / м2

толщина покрытия - 35 мкм

матовая внешность

коррозионная стойкость - RC3

устойчивость к УФ-излучению - RUV3