Новый! MAT STRONG300 - Крыша с крепостью 300%

При выборе кровельного листа обращайте внимание не только на его внешний вид, но, прежде всего, на качество стали и защитных покрытий. Для крыш, сочетающих в себе исключительную долговечность и элегантную эстетику, Regamet создала новую линейку продуктов MAT STRONG300 с повышенным содержанием цинка, что повышает их коррозионную стойкость.

 

Новинка имеет защитное покрытие с цинковым слоем весом до 300 г / м2!

 

Слой цинка очень важен для защиты стальных покрытий от коррозии, но их качество начинается со стального сердечника, который должен быть изготовлен из сплавов самого высокого качества. Покрытия STRONG300 MAT изготавливаются из конструкционной стали S250GD, что гарантирует высокую жесткость профилей. Это приводит к увеличению простоты и скорости обработки. Твердая сталь, защищенная цинковым слоем с увеличенной базовой массой Zn300 г / м2, покрыта 35-микронным полиэфирным покрытием, которое обеспечивает дополнительную защиту профиля. Этот кровельный лист имеет увеличенную заявленную толщину 0,54 мм. Прочный и хорошо защищенный кровельный материал MAT STRONG 300 гарантирует не только долговечность и герметичность в течение всего жизненного цикла, но также неизменно элегантный внешний вид матовых поверхностей даже в сложных условиях использования.

 

Продукт спрессован во всех профилях черепицы из предложения Regamet и может получить один из двух модных оттенков из палитры RAL: черный RAL9005 и RAL7016 графит. На неизмененный внешний вид и параметры изделий с покрытиями MAT STRONG300 предоставляется 25-летняя гарантия.

 

Особенности, которые отличают STRONG300 MAT

 

конструкционная сталь S250GD толщиной 0,54 мм

прочная металлическая подложка с цинковым слоем Z-300

матовое покрытие, декоративная краска толщиной 35 мкм

25-летняя гарантия